Олег
20.03.2018

Здравствуйте !Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Медикал он Груп но отдельно хочу выделить процедурный кабинет и  в особенности Александра. В первые в жизни у меня взяли кровь так, что я даже ничего не успел понять, я ничего не почувствовал ! Представляете ?! 10 лет меня мучали иголками, еще и в вену непопадали а тут... Мне все объяснили по взятым анализам-что, куда и как. Посоветовали к каким специалистам обратиться в случае положительных результатов. Мне очень понравилось , решил написать отзыв спустя трех дней, все сомневался, ждал, что синяк хоть должен остаться , хоть какой то след ... но и следа нет, что у меня кровь брали . Огромное спасибо вам Александр ! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Татьяна
18.08.2017

Хочу поблагодарить своего врача-проктолога Кристину Ивановну Шевцову еще и здесь, а не только лично. Надеюсь кому то мой отзыв о ее работе, поможет решиться на лечение. Потому что сама теперь жалею, что из-за страха и ужасов написанных в интернете боялась идти на прием. Кристина Ивановна очень чуткая, приятная и аккуратная. Осмотр прошел быстро и с минимальным дискомфортом, мои ожидания не оправдались, ждала я худшего, ночь не спала из-за переживаний. Сразу доверилась в ее профессиональные руки. Все сделала отлично, с долей юмора и за все время лечения только с теплыми словами. Не ожидала, что за столь короткое время можно было справится с моей болезнью, мучающей меня годами. Теперь я здорова и счастлива! Больше Вам спасибо за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой. Кристина Ивановна Здоровья Вам, удачи и профессионального роста! С уважением, Татьяна С.

Татьяна
07.08.2017

Начну с того, что очень долго выбирала себе врача дерматолога, прочитала много отзывов в интернете, остановилась на Бубновой Анастасии. НО очень останавливало то, что многие друзья плохо отзывались о данном медицинском центре. Придя лично в центр хочется отметить вежливых специалистов на ресепшене, была проинформирована про акции. ОЧЕНЬ хочется поделиться своим мнением о специалисте дерматологе Бубновой Анастасии. Была на приеме 07-08-2017. Получила подробную консультацию и варианты лечения по своему заболеванию. Никакие лишние анализы мне не навязывала, что очень порадовало. В дальнейшем буду обращаться только к этому специалисту и рекомендовать ее друзьям! Приятно было общаться с таким чутким, вежливым, внимательным врачом )) П.Т.Ю.

Эля
27.12.2016

Хочу сказать большое спасибо доктору Светлане Ринатовне Гончарук за грамотное лечение, которое действительно помогло. Благодаря таким докторам, как Вы, появляется вера в нашу медицину! Спасибо Вам большое!

Гость
30.11.2016

Пащенко Анна Николаевна классный врач! Дай бог ей здоровья и долгих лет жизни! Вылечила мне геморой и удалила анальные бахромки! Все без боли как и обещала! За два визита я все вылечила!

Эльмира
10.11.2016

Очень благодарна Изосимовой Елене Викторовне, за правильно поставленный мне диагноз - цервицит шейки матки, лечение радиоволновым методом-безболезненное, теперь у меня всё хорошо, месячные регулярные, обильные, как в молодости. Спасибо Вам огромное, Вы потрясающий врач, внимательная, доброжелательная, грамотная, знающая своё дело, очень красивая, желаю Вам всех земных благ, крепкого здоровья, семейного благополучия.

Анастасия
27.10.2016

Наталья Борисовна Спицына, очень грамотный специалист. Поставила диагноз по УЗИ, перед операцией по гинекологии,ни один специалист в Тюмени не мог определить.

Ольга
29.09.2016

Наблюдаюсь у гинеколога Изосимовой Елены Викторовны, профессионала своего дела. Все поясняет и растолковывает, не оставляет нерешенных проблем. Спасибо большое ей и ее ассистенту медсестричке!!!!

Петр
24.08.2016

Врач-проктолог Воронин Михаил Вячеславович обнаружил криптит и назначил лечение, которое оказалось очень эффективным. Очень признателен за профессиональную помощь!

Рустам А.К
25.07.2016

Огромное спасибо всему персоналу начиная с регистратуры и конечно лечащему врачу Воронину Михаилу Вячеслававичу, за решение моей деликатной проблемы. Хочу пожелать всем чтобы они не стали пациентами своих коллег! Дай Вам Бог здоровья и семейного счастья!

Наш адрес